Meu Benzinho

Sinto falta de você meu benzinho
Quero sempre assim, seu carinho
Atende o telefone sem demora
O desejo da manhã se aflora

Espero, mas com sua ausência
Meu coração fica em turbulência
No final dessa linda manhã
Será que vou vê-lo amanhã?

Vem para mim de mansinho
Pode ser numa tarde, juntinho
Vejo agora minha realidade
Você longe, e eu na saudade

Nessa hora o coração chora
Sente falta desse seu carinho
De suas mãos bem pertinho
Do seu gosto, a toda hora

O sol da manhã já terminou
Lembranças suas me animou
Vou esperar seu aconchego
Melhor seria ter seu chamego!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados