NOS CORREDORES DO UNIVERSO...

NOS CORREDORES DO UNIVERSO...

NOS CORREDORES DO UNIVERSO

Não procuro o inatingível
novamente estremeço
ouço ecos
de gritos incontidos
meu pensamento suspira
encontro-me com o silêncio
tão inevitável
letras se esbarram,
tropeçam e se encontram
contam histórias
memórias despidas... pairam no éter
como se define a ilusão?
Se ela está a lutar com a realidade
nos corredores do Universo
uma bela e intrigante conspiração...
Hierofante, eremita
mago ou imperador
ou o que for!
Teus papiros...
hieróglifos espirram e esbarram
em meus grifos
minh'alma transpira
será o vento do deserto...?
Meus riscos e rabiscos,
nas profundezas...
um oásis
doce água azulada...

 

PROSA POÉTICA
Bruma Lilás - Taís
© Todos os direitos reservados