Valores

O papel em branco nos induz a desvendar
Com as cores da chama do nosso poder.
Assim, ele nos marca por correntes que arrastamos
Nas ilusões lógicas que registramos sem perceber:
 
Que somamos tudo e verbalizamos
O vazio dos números que se unem
Com as palavras sem gestos,
Na trajetória que nos condena e que nos liberta.

Deste modo, multiplicamo-nos ao realizar
O veredito singelo de quem somos
E com o que queremos completar.

No entanto, subtraímos o que nos convém,
Dividindo a esperança que nos alimenta
Com a sombra do estigma ao léu do além.

Carl Dahre
© Todos os direitos reservados