Adeus às multidões (Crítica política)

Adeus às multidões (Crítica política)

MORTE EM MASSA ADEUS ÀS MULTIDÕES

MULTIDÕES VIVENDO EM ILUSÕES

ILUSÕES DE REIS AOS ALDEÕES

ALDEÕES QUE PERDEM SEUS CORAÇÕES

CORAÇÕES DE UM EM UM SE VIU PARTIR

SE VIU PARTIR O FUTURO DE UM GURI

O GURI ESTUDOU PRA SER GARI?

SER GARI MELHOR QUE DESISTIR

DESISTIR PARA OUTROS SE GABAREM

GABAREM-SE DE UMA GRANDE SACANAGEM

SACANAGEM OCULTA EM VÃ MENSAGEM

MENSAGEM? CAOS À POSTERIDADE!

POSTERIDADE SÃO NOVAS MULTIDÕES

MULTIDÕES BUSCANDO SOLUÇÕES

SOLUÇÕES ESTÃO EM SUAS MÃOS

MÃOS DE UMA NOVA GERAÇÃO

GERAÇÃO! QUAL SERÁ A TUA SORTE?

SORTE, TENTE-A MAS SEJA  FORTE

FORTE, QUEM É NÃO SE CORROMPE

CORROMPE-SE O TOLO, ENTREGA-SE A MORTE.