Em meio ao carvão 
Busca o diamante 
No ruído, o som 
No fécio, o fragrante 
Agente passivo da pseudo-cidadania 
Crime e castigo ativo hipocrisia 
Literatura? Ingenuidade! 
A náusea perdura, imudável verdade. 
E a vida se esvai 
Conforme o costume 
Do lixo se extrai 
Nada mais que chorume.

(Janiwson / V. Segalla)

Janiwson Soares
© Todos os direitos reservados