CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...e mais quantos nomes apagaremos e quantos passados teremos e presentes viveremos e futuros construiremos até descobrirmos que ...somos todo o tempo, um só tempo de nomes variados e nada se apaga!

Célia Lima

Célia Lima

Oi, Renar... Melhor que escrever um poema de dor é descrever o momento de dar a volta por cima, de recolher os pedacinhos e se descobrir inteiro o bastante para recomeçar. Lindo o seu poema, parabéns!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que duras palavras...
Deve ser resposta a laguém...
Entendo disso muito bem...
Parabéns...
FELICIDADES!
Bjs
Va
Amistica.