Encontro assimetria dentro do padrão lógico, (que assombro!)
e mesmo na retórica percebo a poesia dissonante. (Um dirfarce?)

Não fosse o módico vestígio de esperança suplicante, (sob escombros...)
talvez meu pessimismo triunfasse! (Ultrajante...)

Obrigada exígua chama da crença!

Lígia Fernanda Garavelo