Caminho Alternativo

Eu comecei minha jornada
Mas não sabia que caminho tomar
Não sei se foi decisão errada,
Ou se foi muita vontade de acertar.
 
O caminho estava a estreitar,
E eu a estreitar meu coração.
Será que eu não quis enfrentar?
Será que foi apenas solidão?
 
Era nada além de confusão,
Interna, externa, que tudo transforma.
Mas me faltou saber dizer não:
Não ao receio, que minha mente deforma.
 
Sabedoria que de nada adianta. De qualquer forma,
Ainda tento entender qual o caminho que eu escolhi,
Sem mais tentar a razão que me conforma.
Achar motivos para não ser o ser ao qual me recolhi...

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados