Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Galdino

Galdino

Elisa Maria.
Minha cara poetisa, as decisões na vida são fundamentais para que possamos continuar os nossos propósitos. Não importa o motivo pelo qual você tomou essa decisão, o importante é que agora és outra pessoa. E com certeza muito mais feliz. Valeu poetisa! Abraços.

Regis Paiva

Regis Paiva

Monelisa Poetisa,texto altamente reflexivo.
Na vida temos sempre que tomar decisões. Muitas vezes assertiva,muitas vezes decisões equivocadas.
Texto com muito brilhantismo.
Beijos
Regis Paiva

Ardronn Leonardo

Ardronn Leonardo

olá minha amiga como estas?
Não sei o momento que a inspirou, mas sinto que foi tenso, se foi em busca da própia paz fez o correto....
" Decisão" uma coisa que tive oportunidades de tomar e não fiz!!!
Parabens amiga de versos.... bjs....e tenha um 2011 iluminado!!!

Roberto D'ara

Roberto D'ara

"Se buscava a minha paz
Minha identidade, a minha felicidade" Que belo poema Elisa!! às vezes se fizemos o certo ou errado só vamos ver isso lá na frente, mas pelo menos tomamos uma decisão. Como diz Gonzaguinha " A beleza de ser um eterno aprendiz!!" Teus versos saem de ti e entram na nossa alma!! muito lindo teu poema!! Que Deus te abençoe!!

Cara Poetisa, gostei da tensão poética, desta subjetividade que esvazia-se na voz que fala, como que a constatar as razões da vontade. Já sabe, aprecio o seu talento. Abraços Poéticos!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá Elisa, sentimentos profundos em versos ardentes... paixão, desejo e introspecção... nada é mais feminino e forte que isso ! Bj grande , baos festas e um feliz ano novo.

Pastor

Pastor

simplismente lindo!!!!! falar mais o que? minha querida sabe que sou seu fã de carteirinha

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Muito intrigante e regada de reflexoes o seu texto. Curti esse seu jeito sempre meio revoltada com as más coisas.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...por vezes somos arrastados às decisões, aos tropeções, ficando cara a cara com o problema, sem tergiversar, momento catártico, mas, passado o susto e o batimento acelerado do coração, nos sentimos aliviados, por, enfim, termos tomado uma decisão...voltastes reflexiva, gostei !

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Elisa, seus versos percorrem o que ocorre na mente humana, o conflito que angustia a todos...bela descrição de detalhes que alguns não conseguem interpretá-los. Parabéns, amiga.