Sagrado Coração 

 

Escrevi a sangue nossa frase em min , para que corresses em minhas veias, e foi por ti que sangrei, como sangraria agora e outra vez,apenas por ti e para ti.nas letras tortas cravadas em minha pele, estão as brasas que ardem em minha alma, a tinta usada hoje tem vida própria, corre pelo meu corpo e em meu coração faz sua rede.

Marquei a sangue meu destino, em um lugar que sempre vejo, pois ali está o rumo de minha vida,ainda que nebuloso, está ali o mapa a seguir, a rosa dos ventos, um coração ao lado do coração.corações esses que se misturam, batendo forte e sereno, na calada de uma noite chuvosa, na madrugada fria de uma noite sem você.

O fogo que nele arde, chama intensa, que no findar de meus dias fúteis arderá incansávelmente, fogo que ao meu corpo se apossou , coração que no meu corpo se firmou, frase que eterna se tornou. Nele me agarro, nele estão as esperânças, nas letras estão meu sofrer e minha sína, ai estão sempre as cínzas de minhas horas, cínzas do fogo que por seu coração clama, horas que nunca se acabam.

Em teu corpo está o reflexo, em seu corpo estão as mesmas frases, seus corações a sangue gravados,em um coração as palavras, no outro minha incerteza, um bate, o outro grita em silêncio.Marcas pra vida toda, vida para muitas marcas, às cinzas, um dia à retornar, ao pó se juntar,frente à frente , coração com coração, eternos sempre serão.

Dartagnan Boaventura
© Todos os direitos reservados