Aguas Cristalinas

Navegar, em águas cristalinas

Deve ser o desejo, de todos os seres viventes

Quando atingirmos esta evolução

Tudo vai ser incrivelmente maravilhoso

Poder conviver, sentir a essência de cada espécie

Nada vai ficar sem uma explicação 

Todo o mal estará erradicado, do universo

Estaremos em harmonia cósmica

Todas as nossas ações serão refletidas

Em profundo amor, com cada ser vivente

Tudo estará consumado

O paraíso chega, a águas cristalinas

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar o nosso alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.
Lourival Santos Silva
© Todos os direitos reservados