C O N T R O V E R S A


 
                  CONTROVERSA.
 
O sorriso sincero,
Tem a beleza e o aroma da flor.
Pena que há sorriso falso,
E flor venenosa.
Muitos falam do amor
Poucos sabem amar.
Pregam justiça e caridade
Mas vivem a odiar.
Muitos falam em sonhos
Nem sempre sabem sonhar.                   
Há tantas controversas
Impossíveis de imaginar.
Contudo tenho esperança
Que um dia possa mudar.
Impere a caridade,
Aprenda sonhar.
Com toda sinceridade,
Saiba o homem amar.
                        
 
                                       It. 18/05/2010

VALDIR A. SILVA
© Todos os direitos reservados