No MSN conheci uma delícia
Chamada felícia.
Começamos a conversar
E daí o clima começou a rolar.
 
Toda vez que ligava o computador
Ansioso eu ficava,
Para ver se o meu amor
On-line ficava.
 
Quando você fica off-line
Triste começo a ficar,
Pois não tenho ninguém pra me desabafar.
Mas quando você entra
Feliz começo a ficar,
Pois sei que terei alguém para conversar.
 
Mas minha maior realização
Seria te ver aqui na minha frente,
Pois poderei te dar aquele beijão
E te darei meu amor de presente.
 
Sei que esse papo de amor virtual
Pode ser legal,
Mas não se engane:
Pois na foto aquela pessoa que parecia maravilhosa,
Na verdade pode ser muito horrorosa.
 
Mas eu sei que você não é enganação,
Pois confio no meu coração.
Mas mesmo se você for uma baranga,
Fugir de você não adianta.
 
Até por assim eu sou:
Acredito na beleza interior,
E o seu carisma me conquistou
E por você estou loko de amor.
 
Para mim a beleza não é fundamental,
Pois não serão apenas belos peitos e um bundão
Que irá conquistar meu coração,
Mas sim, simpatia, inteligência
E paciência.

Primão
© Todos os direitos reservados