Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá meu Avô!

Espero que tudo corra às mil maravilhas!

Como dois pássaros que voam atados pelas pernas...
A liberdade não esquemas!

Abraço de Portugal,
Do teu neto virtual!

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... eis que tuas palavras nos levam a reflexão. Nos trazem a tona verdades mtas vezes ocultas nas "manobras" do coração... as vezes, oq acreditamos ser amor, na verdade é possessão! Tua poesia é maravilhosa!!! Adorei!!! ...

Parabéns grande poeta dos versos de sabedoria, amar é tudo isso que consta nestes versos magicos porque amar é libertar e ser libertado. Belos versos, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...consegues, com rara maestria, enaltecer em versos reflexões da vida, meus APLAUSOS !!!