Olhar para ti

E ver na minha frente todos os meus sonhos em ti reunidos...

Olhar para ti

E perceber que, apesar de tudo, eles afinal não estão perdidos.

Olhar para ti

Enquanto desejo sentir-te, abraçar-te, dizer-te que és o tal.

Olhar para ti

E ter a perfeita noção de que a tua ausência me faz mal.

Mata-me não te ter ao meu lado

Mata-me não poder dizer-te tudo o que me és

Numa palavra, "Mundo"

Num número: "és um dez!"

Príncipe... amo-te mais do que tudo...

Amo-te mais que o sonho, mais que a lua...

O meu maior desejo que tenho, agora

É poder ser, eternamente tu.