No silêncio escuto tua voz tão linda
No silêncio revejo nossa história...
História escrita no silêncio de minha alma

No silêncio vou te buscar, pego na tua mão
E corremos num campo cheio de flores, pássaros e borboletas
Numa pirueta de muitas cores

Sentamos na grama que será nossa cama...
Te olho nos olhos, te chamo de meu amor
Te dou beijos e te acendo os teus desejos

Ficamos assim num longo silêncio...
No silêncio te sinto, te quero, te venero me dou por inteira
No silêncio te espero, pois no silêncio tu sabes o quanto te quero
Vem meu amor que eu te espero! 


LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados