A vida as vezes da muitas voltas, tem altos e baixos.

   Os altos são extremamente bons e 
  Os baixos são extremamente ruins.
 
 Ultimamente tem acontecido muita coisa boa comigo
 Ultimamente tem acontecido muita coisa ruim comigo
 As vezes quero fugir
 As vezes quero ficar
 
 Mais como vou fugir se tudo que eu quero esta perto de mim ?
 A resposta eu não sei 
 Eu só sei que viverei nessa briga constante
     Eternamente ... 
 
 Eu quero viajar ... 
 O mundo todo andar ... 
 Quero ser livre, mais quero ser presa 
 Por uma coisa que chamam de amor
 A minha vida não faz sentido ... 
 Mais será que de alguém faz ?

Decilany Barbosa
© Todos os direitos reservados