Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cada ser é realmente único, como as tuas palavras, teus versos.

Mil Bjs

Luciene Arantes

Luciene Arantes

Belas palavras caríssimo.A mim representa em poucas linhas a grandiosidade de um grande poeta e pensador que transcede o entender dos sentimentos(coisas da alma e do coração).A vida realmente é mto além do que vemos e sentimos.Parabéns.
Luciene Arantes

Val  Bomfim

Val Bomfim

Lindo para ler, sentir e recordar.
Falar de saudade é sempre emocianante.
Depos que li o teu poema, cerrei os olhos,
mergulhei no passado e depois sequei
duas grossas lágrimas quwe insistiam
em molhar o meu rosto.
Parabéns Mardilê.
A|braços da Val