Estou feliz
e não sei o que dizer
a alegria é enorme
vontade de dizer
para todo mundo
que eu os amo!

mas, no fundo,
sinto-me infeliz
Por que? não sei...
só quero ser feliz
Por que não consigo ser?!

sou um pecador,
eu sei,
por mais que eu tente
procurar
minha felicidade
mais encontro
em mim
a solidão!

Renar
19-08-05

Espirito Santo / Vila Velha, Centro!