Na vida existem caminhos

Que precisamos seguir

Caminhos que nos fazem felizes

Ou simplesmente sofrer

Eu escolhi um caminho

Que foi amar você

E no mesmo caminho

Você me fez sofrer

Estou arrependida, de te amar

Estou triste, mais vou me recuperar

Começar uma nova vida

Ir embora, ti deixar

Luana Block
© Todos os direitos reservados