Muito além dos sonhos

 Ver no olhar de qualquer criança
a esperança de um futuro promissor.
Ver no olhar de qualquer adulto
a criança que não desistiu de sonhar.

Ver o dia amanhecer 
em celebração com a natureza,
seres integrados em harmonia,
preservando o bem maior: vida.

Ver o respeito em cada gesto,
a ética por filosofia,
a individualidade valorizada,
o amor sem medida e fronteira.

Muito além dos sonhos sonhados
da realidade desejada
a vida em plena abundância
e perpetuada pela eternidade.

Ana Maria Pupato

ANA MARIA PUPATO
© Todos os direitos reservados