Raros são os momentos,
inúmeras as decepções.
 
 
Raras as alegrias,
incontáveis os dias de solidão.
 
 
Raros são os sonhos à margem,
inúmeras as dores do coração.
 
 
Raras as horas marcadas,
incontáveis os minutos de não.
 
 
Raros são os caminhos de nossa jornada,
inúmeras as estradas sem direção.
 
 
Raras as risadas que não pedem nada,
incontáveis as lágrimas da paixão.
 
 
Raros são os acertos da alma,
inúmeras as falas sem inspiração.
 
 
Raras as apostas acertadas,
incontáveis os erros da estação.
 
 
Raros são os recados e conselhos,
inúmeras as páginas repletas de aflição.
 
 
Raras as dúvidas sanadas,
incontáveis as falhas de caráter e distração.