Navio e Porto


Fique no porto...
Nele você está seguro.
Fique no porto...
Se atraque nele, se prenda a ele, se amarre nele;
Lance sua âncora.
Fique no porto...
Se atraque nele
E você nunca será atingido por grandes ondas,
Porque nele só chegam marolas.
Se prenda  nele
E nunca sentirá os fortes ventos te sacudirem,
Porque nele só chegam brisas
Se amarre nele
E nunca sentirá os efeitos de uma tempestade,
Porque nele só chegam garoas.    
Se atraque nele, se prenda a ele, se amarre nele
E nunca será atacado por piratas,
Porque nele só entram os autorizados.
Lance sua âncora e fique no porto...
Nele você estará seguro.  

Fique no porto!
Fique nele...
E nunca sentirá a emoção das grandes ondas
Te impulsionarem para o alto.
Fique nele...
E nunca sentirá a emoção dos fortes ventos
Te conduzir por outros caminhos.
Fique nele...
E nunca sentirá a emoção das aguas de uma tempestade
Lavar o seus compartimentos.   
Fique nele...
E nunca sentirá a emoção de um pirata
Entrar no seu interior e roubar o que você tem de mais precioso.  
Lance sua âncora e fique nele...
Você estará seguro.

Jefferson R
© Todos os direitos reservados