Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

André Ferreira

André Ferreira

Cara Elisa usa peosai é mravilhosa...muito gostosa de ler e relamente a sabedoria sublime de quem entende e sabe que não existe um caminho lógico e racional no amor, ou um comandado e o que comanda..sem machismo ou feminismo. LIndo.

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Após esfaquear a razão masculina e desapontar subvertendo o que seria evidente...só nos resta a aplaudi-la. Parabéns pelo poema colocando tudo em seus devidos lugares!

Boa noite minha linda poetisa Elisa Maria, demorei, mas, estou aqui pra retribuir o seu comentário. Quando a menina poetisa tiver um tempinho me visite no Recanto das Letras. http://recantodasletras.uol.com.br/autores/japrisi.
Comentários: O homem de Relação pode ser até o cara, mas, não tem essa de ser o dono da ralação, no amor tem que haver divisão pro dois lados. Lorde dos Acrósticos 19/01/10.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá minha linda, coisas da relação homem/mulher despojadamente descritas em seus versos... Bj com carinho.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Elisa!

Arrasou!!!!


;O)

Muito bom mesmo!

Beijooos e sorrisos de Portugal

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

BELO QUERIDA..
A MAGIA ESTÁ NO DEIXAR O OUTRO ACREDITAR QUE AINDA NOS DOMINA, PRINCIPALMENTE QUANDO ELE SE ACHA O DONO DA SITUAÇÃO...

lINDO TEXTO BELO SEUS VERSOS...

Bjinhos e uma tarde magica...
Vania

Taís Mariano

Taís Mariano

Boa Noite Elisa!
Estou com você Poetisa, amei tuas letras!
bjs e um ótimo domingo!
Taís

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

..afiadas pinceladas no ego machista, onde quem manda, às avessas dos conceitos, é a ardilosa fêmea, representando quando lhe convém...APLAUSOS !!!

É verdade cara poetisa deixar o parceiro fantasiar de vez em quando faz com que o relacionamento não esfrie... Muito bom seu texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa, não existe homem ou mulher da relação.
Na vida cada ser humano tem que ter seus ideais,respeitar a opinião alheia e cada um saber ceder, para que tenha uma relação harmoniosa.
Parabéns
Um otimo final de semana
Beijão, Regis Paiva