Poesia: A LUTA TUA TODA LUTA


Você luta, mas não sabe mais prá quê
Você corre, mas parece que está parado
Você para, mas sente que há algo errado
Você pega o ônibus e não olha mais prá fora
Você chega e já não vê chegar a hora de partir
Se você parte o coração se divide em quatro

E você sabe que não adianta estar choroso
Neste mundo não tem mais colher de chá

O teu eu real você nem sabe mais como é
Se você dá um tempo pode não tê-lo mais
Mas pare tudo se for para se encontrar
Enquanto não conheceres a tua parada
Em cadeira nenhuma deverás descansar

Se precisar peça pela Luz da Verdade
Que se o anseio for ardente
Com certeza encontrarás

www.hserpa.prosaeverso.net

Em qualquer situação da sua vida procure se lembrar:
'Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de sí mesmo' Roselis von Sass - graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados