Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

"Da janela lateral do quarto de dormir
Vejo uma igreja, um sinal de glória
Vejo um muro branco e um vôo pássaro
Vejo uma grade, um velho sinal..."

Impossível ler seu poema e não lembrar da música de Lô Borges e Fernando Brant. A inspiração deles é a mesma da sua, ver a vida passar.

Parabéns pelo belo e grande texto, pela foto também!

Abel

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...de frente para a janela vendo o mundo fora e se vendo por dentro, uma viagem linda, instropectiva, reflexiva, lindamente poética, adejada em metáforas, num cenário intimista, devaneios que crescem na narrativa, num misto de prosa poética e conto, se justapondo, entrelançando, tecendo uma prosa prazerosa de ser deleitada...meus cumprimentos e meus efusivos APLAUSOS !!!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Menina linda a magia fuiu lindamente aqui neste conto, onde tbm embarquei na viagem de tua janela...

Aplausossss...
BJSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Eu fico abismado, quando leio uma poesia ou um conto como este. Fico imaginando o que ocorre na cabeça de quem esta escrevendo. É coisa fora de série, fico admirado. Meus parabéns.