Um dia poderemos viver
Com a certeza que o mundo
será um grande campo gramado,
florido, rodeado de lindos rios, lagos e
animais, contendo uma grande fartura
em alimentos e sem poluição...até
colocar dois seres "humanos".

Rafael Gomiero
© Todos os direitos reservados