Ensinamentos da Vida

Ensinamentos da Vida

 

 

Estar pensando no amanha de uma vida,

que esperamos muito dela,

sem ter noção do que pode acontecer

de verdade, fazemos planos

para tudo, quando se realiza ficamos

felizes, mais quando faz água.

Um pensamento de derrota quebra nossa

estrutura e ficamos o resto

do ano lamentando. Só um novo sonho

apaga o sofrimento da perda

nos dando oportunidade de começar tudo

de novo com planejamento

deixando a nossa própria capacidade

trabalhar nossos sonhos, dando

certo ou não. Parece que essa aparente

falta de noção nos leva a

começar outro projeto sem planejamento

não façamos mais assim!

Depois de concluir o que esta

em andamento ai pode iniciar outro

sonho. O mal dos tempos moderno e o

imediatismo nos objetivos

achando que se não correr vão ficar

velhos sem realizar nada e

não percebemos que já realizamos o

suficiente para viver bem podendo

ser ate de forma humilde, mais com

dignidade e sem pressa tudo que

fazemos deve ser em bases solidas só

assim vamos ter certeza,

o que conquistarmos não vai ruir.

 

 

 

 

 

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar o nosso alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.
Lourival Santos Silva
© Todos os direitos reservados