Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pedro Lage

Pedro Lage

muito bom, mais corrige assasinado tem 4 s, assassinado.
e ressuscitado é o correto, quando tenho duvida nas palavras também recorro ao dicionario online, mais nós que escrevemos temos que ter este cuidado, para as pessoas não nos julgarem mal.
beijos mil

Júlia Coelho

Júlia Coelho

Sempre vale a pena recoordar o Passado, Mesmo que não seja lá a coisa mais ''legal'' do mundo !! hehe''

Nossa Júlia,

Muito legal essa poesia, profundaaaa, amo suas poesias, são super legais mas essa me emocionol, espero que você continui assim.

Beijos,
Giovanna

Juuu

Juuu

How !! Muito legal !! ..... Quasii xorei :') ...