Hoje estou aqui

Falando do meu passado

Onde por ti fu culpado,

Por ti assasinado

e Deixado!!

 

Esperes por mim,

Eu voltarei do solo arado

Onde por ti fui enterrado.

 

Ressuscitado

pelas mãos do destino...

Destinado em por

a culpa em ti...

 

Mas tudo mudou!!

Tudo mudou quando

ti vi rir, cantar

e falar que...

ainda pensa em mim,

 

Não saiu como previ,

mas tivemos um otimo

            Fim ....