Uma rosa com amor e dor

Trouxe uma rosa
Uma rosa com amor?
Entregou-me serenamente
Esperou um sorriso suavemente.


Meus olhos não fingem
Não disfarçam a dor
Do teu ciúme exagerado
Causando tanto furor.


Não sei se aceito esse agrado
Tenho medo do teu jeito bravo
Mas...recusas fazem-me sofrer
Então sorrio, mesmo sem prazer.


Olho a rosa, o cheiro exala ardor
Penso no que sou para o teu corpo,
Desejos ingratos, gozos gelados
Mas meu gemido aguça tua calma.


Mãos que seduzem, arrancam suspiros
Corpo suado...desejo satisfeito,
Neste momento olho a rosa no chão
Mancha de sangue goteja minha dor.


 

Márcia Moreno
© Todos os direitos reservados