Meu amor

É sonho e carinho,

E além de tudo

Aquece o meu ninho.

 

Meu amor

É suor e maldades,

Quando vai embora

Eu sinto  saudades.

 

Meu amor

Quando vai embora,

Senta em um banco

E chora.

 

Amo e sou amado

Tenho que deixar o amor de lado,

Pois sou jovem demais

Para estar apaixonado.

Douglas Samoel
© Todos os direitos reservados