Tempo para refletir

 

Não me dei o tempo

Tentava me ocupar com tudo

Estudos, casa, trabalho

Miudezas sem significado

 

Tentei no meio tempo

Me preparar para "o novo desafio"

Procurei me informar e ser eficiente

Mas a maternidade não é uma "meta"...

 

Algum silêncio deve ser encontrado

Algo de racional deve emergir

Para que o irracional se dissipe

E faça sentido

 

Ser capaz de identificar

Respirar dentro do seu "eu"

Não se perder nas multiplicidades

Não se enganar com desvios

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados