Como um dia de inverno

Assusta um dia de verão

Em plena primavera... Amanheci.

 

Como a chuva num impulso

Pega as roupas no varal

E encharca até matar... Entardeci.

 

Como uma rasteira interna

Leva o corpo expulso ao chão

E o sufoca pelo olhar... Anoiteci.

"Quem com ferro fere com ferro será ferido
No olhar traidor de um amigo
E a dor lhe será por vestido
De quem um dia te amou"

(Quinteto Coloquial)

"Sem saber..."