Surges derrepente como uma Fada!

Trazendo ilusões a meu povo,

Em época de eleição,

Explicas minuciosamente,

Teu credo pelo Verde forte,

Irradias do Acre ao Rio grande,

Teus valores geniais,

És pura como a brisa,

Como a água que escorre,

Trazendo alegrias mil,

Não souberam te entender,

Não importa "Marina" nossa,

Não ficastes Órfa, a caminhar,

Espere o tempo passar,

Muitos hão "Te" procurar,

Para que em nome de todos,

Você, simplesmente, Você!

Nesta "terra"   BRASIL.

Teu nome há de brilhar.

Sacudiste este país,

Aguarde, todos vão Te abraçar.

 

Augusto Rezende
© Todos os direitos reservados