Agradecimento.

 

 

 

 

Quando acordares pela manhã,


vais logo agradece pelo


sol que estais novamente a ver,


abraças logo a felicidade


que estais sentindo,


e segue forte pela estrada da vida,


sentindo pelo rosto


a primeira brisa da manha,


e logo mais quando caminhares


sentindo o suor


caindo pelo rosto,


o suor da batalha da vida,


que estais sentindo por todo o corpo


vais logo, agradece


por não estares em um leito doente.

 

 

 

http://www.bookess.com/profile/osvaldozorzetto/

 

 

 

 

foto pega em site de orquideas
Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados