Eu acreditei em conto de fada

Que um dia eu iria viver este sonho

Mas para mim isso não vale nada

É tudo tão estranho


Pensei que você me amava

Que gostava de mim

Tudo em você me cativava

Agora estou em um mar de solidão sem fim

 

Em minha vida pude perceber

Que nada é tão humilhante

Quanto não ser aceita por você

 

Tu és a luz que irradia o meu caminho

O sol que me alumia de manhã

Uma floresta sem espinho

Meu amor por ti me mantém sã

 

Em meus sonhos eu brincava numa estrela

E percebi que você não estava

Acordei e fui até a janela,

Vi que você me abandonava

 

Esta é a história de minha dor

Um coração despedaçado bate em meu peito

Acho que desisti do amor

Agora estou só como uma criança sem seu leito.