Teoria do Antropocentrismo Egoísta

 Envoltos por escrúpulos escrotos
Pigarrando seus corações em latrinas
Chorando escuras lágrimas cretinas
Vão se considerando humanos, almas perdidas
 
Em teoria nossa sociedade é uma alegria
Na realidade é uma desgraça desiludida
Cada vez mais destruidora possuída por sentimentos central
O erudito homem parasita natural
 
Movido pelo egoísmo singular
Vai destruindo tudo, até seu lar
Se vê como o Sol no centro planetário
Mal sabe ele que vai sucumbir no sistema que o castigará
 
Por tempos e eras sempre foi assim
A evolução da mente nos deixou está herança
Vivemos em um pintado mundo sentimental
Somos subordinados do ego sentimental
 
O câncer mental e o egoísmo-superior
Traz duas conclusões verdadeiras pela necessidade do Ser
A consciência é fundamental
A desgraça fundamental
 

Roberto Carrion
© Todos os direitos reservados