Les Nouveau Lumirère

Hey amigo, onde você está?
Queria que me ouvisse e me ensinasse o que fazer
É uma historia complicada, nem sei como dizer

Hey amigo, você está escutando?
Não queria falar sozinho, tampouco sonhar sozinho
Já tinha visto de longe, mas hoje é aqui

Foi descuido meu, me deixei levar
Ela sabe onde me tocar, sabe ler o desejo em meu olhar
E me leva contigo em uma nova viagem
Como se fosse guiado por uma nova luz
Teu sabor é de felicidade e me parece jamais acabar

Ah, amigo!
O que te conto eu bem sei que sentira
e experimentara
Pois dela que falo, essa luz que me apego
Já foi sua e é por isso, meu amigo
Que te conto que agora me acanto
Por aquela que um dia te encantou

No meu quarto, no meu forte...como sempre