DIVAGAÇÕES DE UM CORAÇÃO SOLITÁRIO

Peito rasgado pela dor da solidão,
Sonhos sonhados e suados,

Ouço ao longe uma linda canção,
Olhos fundos, tristemente molhados.

Descompassadas batidas do coração,
Inimagináveis amores amados,

Divago nas ranhuras que vejo no chão,
Desenho os sentimentos, sentidos armados.

São os complementos de uma vida em vão,
Abstendo do futuro para morrer no passado.

Paulo Moreno
© Todos os direitos reservados