O que se pode pensar.
o estomago pode falar,
as verdades nunca se ri.

O que eu quero.
o querer de alguem?
amar sem ninguem.

Qero um amor estranho.
onde figuras em em planos de brinquedos.
quero me sentir tão precionado querrear e ser notado pela cama.

Qero não um amor tão vagabundo.
que se iluda por segundo quando eutro ti procurar.
quero me sentir como as estrelas e pesar nesta beleza em mil formas de amar.


Vejo o querer como planeta retristo a forma de pensar...
Eu quero um amo cósmico como voçê pode me amar?
Como vou querer te amar...
Quero nunca achar um negro buraco neste seu coração.

Não vou me lancar na paixão...
eu só quero voçê pra mim e me sentido feliz pra não te fazer chorar...
eu quero um amor de irma com calor de manhã na hora de me amar...

solista
© Todos os direitos reservados