Fruto dos sentimentos

Com a eterna luz que se propaga

No coração dos seres humanos

Trazendo todo o brilho da alma que cada um tem escondido

 

Sem escolha, nem direção

Refletindo o verdadeiro mecanismo do homem

Modelando a estrela de cada um

Unindo áureas em volta de uma utopia comum

 

Muito embora nem sempre reflita a verdade

Nem a bondade que temos ao nascermos, mas que nem sempre cultivamos

Ainda sim, sua magia imacula todos os pensamentos

E aumenta o encanto do "paraíso"

 

Deixa frascos de ternura e bondade no coração dos homens

Deixa vestígios de que a vida ainda tem salvação

Deixa fragmentos de que existe luz no fim do túnel

Deixa gotículas da pureza que possuímos ao nascer

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados