SÁBADO, SOL,FORTE INDÍCIO

DE MOLECADA APRONTANDO

DE ROUPA SECANDO AO VENTO

DE QUERO-QUERO   RASGANDO

A PIPA SOLTA NO AR.

 

E PRÁ   EMPINAR  A PIPA

É   CORRERIA   NO  AR

É MENINO É  FIO  É   ROUPA

É  MÃE DO  FILHO  ZANGADA

É  VARAL  DE  ROUPA  CAINDO

É  PIAZADA  SE  DIVERTIDO

PISANDO E  NO PÉ  SENTINDO

DANADO ESPINHO  DE JOÁ.

É   CACHORRO ATRÁS DE GATO

É   MENINO ATRÁS DE PIPA

É   MÃE  CHINELO  NA MÃO

QUE  PENSA  ACABAR  COM  A FESTA

QUE NADA  NEM  CHEGA  PERTO

E   LÁ    VAI  A  MOLECADA

LIBERTA  SORRINDO  AO  VENTO

SOLTANDO  PIPA   NO  AR.

Serena  Cruz

serena
© Todos os direitos reservados