Buscando um olhar.

Buscando um olhar.

Sou fases, sou lua,
Sou trevas, sou luz.
Tendo a alma nua,
Do pecado faço jus
Ardo em desejos,
Um crivo de paixão.
Dores em sobejos,
Sangra o coração.
Mendigo um afeto,
Não brilha o olhar.
Tudo esta repleto
De o seu desdenhar.
Findos no despertar,
Sonhos todos em vão.
Quem dera enxergar,
Uma luz na escuridão.
Sou estrela, sou infinito,
São os olhos meus
Que buscam os teus,
Sem nunca encontrar.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados