Océu de milhares de diamantes azuis

A brisa suave e perfumada

As velas tremulam em balé

Os cabelos são massageados

É um dia livre, belo

Não há o que temer

A vida pode ser plena,

Se verdadeiramente vivida

Embalados pela suave marola

Seguimos os dias em paz.

 

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados