Entrega

 

 

Na cama corpo largado, rostos colados, gosto de saliva

Seus olhos dentro dos meus num mergulho de verde/azul

Como um mar invadindo a terra do castanho dos olhos meus

 

Mágicas mãos como ondas deslizando na restinga do meu corpo

As vezes com a suavidade da água do  mar num fim de tarde ,

Outras com a volúpia do quebrar das ondas no amanhecer do dia

 

Gosto do sal na sua boca cheiro de maresia nos seus cabelos

E o desejo invadindo como um som de mar revolto

Alagando, alargando quebrando as barreiras do pudor

 

E mergulhamos   um no outro cada vez mais rápido e mais fundo 

Buscando o ar em cada beijo, possuindo e se entregando

 

                             23/05/2005

 

VIDA EM MOVIMENTO
© Todos os direitos reservados