Salve o Brasil

Terras tão férteis! Que dizemos, somos abençoados por Deus, esse e um dizer que realmente acredito ser verdadeiro, povo embora mal assistido em todas suas necessidades para viver e sobreviver neste Brasil de muitos Brasis. Onde políticos trafegam livres, leves e soltos, com o consentimento deste povo que gosta muito de samba, suor, carnaval e água fresca. A Brasil se este povo acordar desse berço esplêndido, estudar e se politizar pra valer, quantas maravilhas farão, mesmo com tanta corrupção, enganação, ladrões, e drogas de montão, com tudo isso a solta no Brasil ainda dizemos que somos um povo abençoado. Acorda povo brasileiro antes que o estrangeiro venha jogar água fria nesta farra do boi, quando acordarmos desta tragédia que pena foi tarde. Adeus Brasil. 

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar o nosso alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.