Continue a Martelar Noé!

 
Noé foi um grande exemplo de perseverança
Ele recebeu um propósito de Deus
E se esforçou durante longos e exaustivos anos para concretizá-lo.
Imagino o quanto foi afrontando
Com certeza era motivo de chacota por todos
Construir uma arca imensa, em uma terra árida,
E falando que o mundo acabaria em dilúvio; só um louco mesmo.
Noé não decepcionou ao Senhor
Foi até o fim.
Quando suas mãos cansavam, ele continuava a martelar
Pensava em desistir, mas logo corria atrás de mais materiais
Suava, chorava e até sangrava
Mas era um homem focado e nunca desistia.
Muitas vezes, assim como Noé, recebemos propósitos de Deus
Isto significa aquilo que Ele pretende alcançar ou realizar por meio de nós
Que enorme prazer!!!
Mas será que temos o decepcionado?
Que nesse novo ano
Tenhamos um novo fôlego para continuar a marchar
E todos os projetos DE DEUS, concretizar.
Continuemos a martelar
E nunca desistamos, para sempre perseverar!