Seu melhor amigo


Sim acredite,

acredite que existe um Deus lá encima ou ai do seu lado,

acredite que esse Deus é a fonte de toda a energia ao seu redor,

acredite que esse Deus te dá possibilidade infinitas,

acredite que esse Deus te dá centenas de chances em sua pequena passagem por esse mundo,

acredite que esse mesmo Deus já foi humilhado e pisoteado por tentar salvar-nos, 

e mesmo assim ele não desiste.


Não importa qual religião, grupo ou seita você pertence, 

o que importa é que ele se importa com você, 

o que importa é que ele te acompanha mesmo onde ele não deveria te acompanhar. 

O que importa é que ele não desiste de você, 

mesmo quando você já desistiu dele, 

o que importa é que ele não deixa jamais de acreditar que você é capaz,

de acreditar que você consegue se superar, 

o que importa é que ele te ama com tudo que tem.


Não busque explicação para tudo em sua vida, 

comece a sentir a vibração que está ao seu redor, 

sinta a energia que te acompanha, 

sinta a energia que pulsa ao ajudar quem precisa, 

sinta a energia do sorriso de uma criança,

sinta a energia de um bom papo com seu amigo, 

sinta a energia da colheita de um fruto plantado pelas suas mãos,

sinta a energia ao plantar essa semente, 

sinta a energia ao falar de Deus, 

sinta essa energia todos os momentos de sua vida, 

ela é gratuita e só precisa que você abra sua alma,

abra seu coração e deixe ela se manifestar, 

faça isso agora, 

comece agora, 

sinta a energia de Deus ao seu redor.


Seus tropeços, 

suas falhas, 

seus erros, 

sua vergonha ou seu arrependimento jamais serão atirados em você, 

jamais serão fatores que impeçam a sua vitória, 

pois ele quer que você se renove, 

ele quer e precisa de um novo você,

ele precisa de uma nova pessoa, 

mas não se esqueça,

que nós precisamos mais dele que ele de nós,

e mesmo assim ele se humilha todos os dias ao te procurar, 

ele não desistirá de você, 

mesmo que você já tenha desistido dele a muito tempo, 

mesmo que os aparelhos que te mantem vivo estejam por serem desligados, 

ele estará ao seu lado, 

mesmo quando caímos na lama ou nossos piores pesadelos nos assolem, 

ele estará pronto para nos limpar e nos acordar,

estará ao nosso lado estendendo as mãos e nos apoiando na caminhada que não termina

sem a permissão dele.


Busque ser melhor sempre,

mas sempre seja você mesmo, 

busque o sucesso sem esquecer quem você é,

busque a luz em sua vida mesmo quando somente exista a escuridão à sua frente,

aquela energia que te falei te guiará para a luz, acredite!


Acredite nesse maravilhoso Deus,

acredite nele, 

pois ele se importa com você,

acredite que ele é a explicação de tudo,

e tenha a certeza que ele está te esperando de braços abertos,

acredite,

pois no final de sua caminhada por esse mundo,

queira você ou não,

ele será o seu Melhor Amigo.

Leia e ouça esse texto em:
http://www.adilsoncosta.c...
"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados