Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elias neri

Elias neri

Os enganos também são colheita benfazeja nos teus versos. Brilhante!!!

Adorei teu texto tão bem trabalhado, tão profundo! BJss

Ciganita

Ciganita

Além de escrever maravilhosamente, as suas poesias são curtas e ricas em detalhes, vale à pena parar para ler seus textos.
Obrigada!
Soraia

cristina

cristina

gostei tua poesia edilloy parabens tua poesia tem sentimento e faznos pensar um pouco passa nos meus e comenta bjs e boa semana e boas noites.

Regis Paiva

Regis Paiva

Poeta Edloy, Razão e emoção são como bolhas de sabão.
Belissima reflexão poética.
Parabéns, você é um brilhante escritor e poeta.
Um grande abraço
Regis Paiva

Pastor

Pastor

como sempre meu amigo suas poesia me encantam, essa então extraordinaria, meus parabens